当前位置: 首页>>学院新闻>>最新动态>>正文
西译第一期金纬英语强化班座谈会
2016-05-30 19:33   审核人:   (点击: )

12月24日晚,第一期金纬英语强化班座谈会在教工之家举行。继续教育学院副院长曹毅、行政主任张改宁、教学中心主任赵海波、行政秘书胡松武、教研室主任蒋小军、辅导员梅杰及培训班23名学生参加座谈会。

座谈会气氛热烈,与会同学积极发言、畅所欲言,反馈学情,提出了很好的意见和建议,学院领导详细记录,仔细倾听,并针对学员提出的问题进行了现场解答。

曹毅副院长在讲话中向学员们提出了几点希望。他说:作为西译第一期金纬英语强化班的学生,希望同学们在生活和学习上做好楷模,在学习、工作和生活中养成良好习惯,不断努力,取得更好成绩;要怀有一颗感恩的心,感谢帮助过自己的领导、同事和老师,感谢养育我们的父母,正是因为他们的帮助,我们才能取得今天的成绩。最后,希望每一位学员学成之后,把所学知识更好地运用在工作中,发挥名片效应。曹毅副院长还向学员致以学年的祝福,希望学员们在以后的学习、工作和生活中平平安安。

张主任、赵主任、蒋主任、胡老师、梅老师也分别对学员给予了厚望。

此次座谈会为学校和学员搭建了良好的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,同时对教学工作优化的提升有着积极的推动作用。

附件【科技成果鉴定申请表.doc已下载