继续教育学院
 首页 | 学院简介 | 规章制度 | 学院新闻 | 成人高等教育 | 招生信息 | 学习平台 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>最新动态>>正文
上海金纬英语职业能力提升班结业典礼顺利举行
2016-05-30 19:47   审核人:   (点击: )

4月18日上午,西安翻译学院第一期上海金纬英语职业能力提升班结业典礼在科技楼会议室举行。副院长齐玉水、教务处副处长李彦、继续教育学院副院长曹毅及常州金纬化工成套设备有限公司副董事长单业涛、金纬机械常州厂区人事管理与培训部部长候朝超出席。上海金纬机械制造有限公司21名学员参加结业典礼。院办主任刘轶主持本次结业典礼。

在结业典礼上,与会领导与学员们一起观看了记录本次培训学习历程的视频短片。副院长齐玉水、教务处副处长李彦、继续教育学院副院长曹毅为学员们颁发了结业证书。

继续教育学院曹副院长对本期英语职业能力提升班的工作进行了全面总结。曹院长说:第一期上海金纬英语职业能力提升班在学院领导的关心下,在学院各部门的大力协助下,培训内容充实,管理严格,形式多样,效果显著,学员们顺利的完成了预定的学习任务。培训时间虽短,但我们希望西安翻译学院“读书、做人、变革、奋进”的校 训,“敢为人先、无私奉献、爱生如子、厚德敦行”的西译精神永远伴随着各位学员们的成长,同时我们西安翻译学院的大门也随时向大家敞开,西安翻译学院是永远你们的家。最后祝愿学员们一帆风顺、前途似锦。

学员代表在发言中对上海金纬公司提供的难得的学习机会及对西安翻译学院各位领导和老师的悉心指导和谆谆教诲表示感谢。学员表示,在三个月的培训中,自己的口语、听力、专业知识等各方面能力都得到了很大提升,在今后的学习和工作中,将以百倍的努力和优异的成绩回报公司,回报老师。

齐院长代表学院对各位学员的顺利结业表示祝贺,同时对继续教育学院的工作进行了充分肯定。他说:西安翻译学院特色的外语教学、严格的管理、优秀的师资队伍吸引了三星公司、上海金纬公司等单位来学校培训。本次培训得到了公司和学校双方领导的高度重视,培训课程安排合理,管理严格,培训效果极佳,达到了预期的效果,这对我校的教育教学改革、转型发展及“双一流”创建工作都提供了很好的依据,起到了积极的推动作用。希望学员们离开学校后继续发扬本次培训的学习精神,努力拼搏,不断进步。

常州金纬化工成套设备有限公司副董事长单业涛对学员们在培训期间取得的成绩感到欣慰,鼓励学员们将个人的发展和公司的发展融合在一起,在今后的工作和学习中不断提升自己,也希望金纬公司与西安翻译学院加强合作,友谊长存。

结业典礼


 

常州金纬化工成套设备有限公司副董事长单业涛讲话


 

副院长齐玉水讲话


 

我校院领导向学员们颁发结业证书


 

合影留念


 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有