继续教育学院
 首页 | 学院简介 | 规章制度 | 学院新闻 | 成人高等教育 | 招生信息 | 学习平台 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>最新动态>>正文
陕西省高等继续教育校外教学站点检查组来我校检查工作
2016-06-23 08:43   审核人:   (点击: )

6月8日,由西北工业大学继续教育学院院长徐伟担任组长的陕西省高等继续教育校外教学站点工作检查组一行莅临我校,对我校设立陕西师范大学现代远程教育学院西安翻译学院学习中心的教学站点工作进行检查。

我校副院长齐玉水教授、继续教育学院副院长曹毅、教务处副处长李彦、图书馆、院办、后勤集团等相关部门在科技楼会议室接待了专家组一行,并出席了汇报会和意见反馈会,教务处副处长李彦主持会议。

会上,我校副院长齐玉水教授致欢迎辞,并简要介绍了我校高等继续教育工作开展情况和近期规划,专家组听取了继续教育学院作为陕西师范大学现代远程教育学院西安翻译学院学习中心的教学站点工作情况汇报,并查阅了教学站点招生、教学、学籍管理等方面的资料。在继续教育学院副院长曹毅等的陪同下,实地考察了我校相关办公场所和办学条件。

在反馈会上,检查组认为我校领导对高等继续教育工作高度重视,工作报告内容详实;主办院校主体责任明确,办学条件满足教育教学需求;教学管理、教学质量、教学体系完整,教学过程规范,教学资源配置合理。同时,针对存在的问题和不足,检查组还提出了整改意见。

最后,继续教育学院副院长曹毅和主办高校代表分别表态发言。对于检查组反馈的宝贵意见和建议,他表示,学院将逐一梳理,认真加以整改和落实。就做好我校高等继续教育工作,他表示,学院将以科学发展观为指导,以此次检查为契机,进一步明确办学定位,坚持稳定、规范、质量的办学原则,加强教学建设,严格站点管理,努力促进我校高等继续教育工作健康、持续、稳定向前发展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有