当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文
西北政法大学法律专业本科自学考试专升本招生简章
2016-05-30 19:58   审核人:   (点击: )

您想大学在校期间获得第二个学士学位吗?
您想在就业时有更强的竞争力和更多的机遇吗?

西北政法大学法律专业本科自学考试专升本招生简章

为了发挥学校的专业优势,培养应用型、复合型高素质人才,满足同学们在校期间获得第二专业学历、学位的需求,增强同学们就业竞争力,西北政法大学作为陕西省自学考试法学专业唯一主考院校,开设法学专业“专升本”教育。

本专业的课程设置和要求,总体上与全日制普通高等院校的同类专业水平相一致,同时根据高等教育自学考试的特点,注重同学们系统掌握法学基本理论和基本知识,增强理论分析和实际应用的能力。

本专业全部课程采用学分制,凡学习本专业计划所规定的全部课程并考试合格,毕业论文答辩成绩合格、思想品德鉴定符合要求者,颁发法律专业毕业证书,符合学位授予条件的毕业生,由西北政法大学授予法学学士学位。

一、课程设置

宪法学  刑事诉讼法学  国际法  国际经济法概论  国际私法  经济法概论

合同法  法理学 环境与资源保护法学  知识产权法  中国法制史  刑法学

民事诉讼法学  行政法学  民法学

二、报名条件

报名条件:普通高校本科在校生

三、报名地点

继续教育学院招生与学管中心办公室

报名时间及学习方式

20165月至10

课程采取业余学习形式,授课时间一般安排在周末

学制及学费标准

2年,学费共计3800元。

(注:上述学费不含教材费、科目考试报名费和毕业论文报名费)

六、辅修待遇

学生修完以上全部15门课程,经考核成绩合格者,由西北政法大学颁发西北政法大学辅修本科法学专业证书。

联系人:谢老师   029-85891560

西安翻译学院继续教育学院