•   >   培训业务
  • 培训业务

金钼股份有限公司团体能力聚焦提升培训班在西译正式开班

发布日期:2023-06-26    浏览次数:

为进一步提升金钼股份有限公司团体业务能力与管理水平,落实“骨干引领”的项目定位,强化自身特色,以先进管理理念、丰富管理经验,塑造独特管理风格并引领管理创新,6月26日上午,由西安翻译学院承办的“金钼股份有限公司团体能力聚焦提升培训班”在我校正式开班。金钼股份人力资源部员工发展主管贺丹,我校党委副书记、副校长郭炜,外籍专家、陕西省人民政府三秦友谊奖获得者Dirk出席开班仪式。继续教育学院副院长刘远征主持。

郭炜致欢迎辞,并就西安翻译学院的办学情况、师资队伍建设、学科专业建设、国际交流与合作开展、学校自身学科专业优势等情况作了介绍。他指出,西译坚持开放办学,积极开展国际交流与合作,与国际上多所高校建立了友好合作关系;同时利用自身学科专业优势,大力开展服务区域经济社会发展活动,承接培训项目种类多、经验丰富。他表示,西译积极落实金钼股份有限公司此次培训要求,精心筹备组建了一支高水平的专家授课团队,培训内容针对性强、覆盖面广,希望各位学员在潜心学习的过程中与本次培训的授课专家和同事深入沟通交流,在碰撞智慧火花的同时,感受热情洋溢的校园生活,圆满完成各项学习和工作任务,并把学习的成果转化为促进企业高质量发展的动力,为企业高质量发展蓄力赋能。

贺丹在讲话中指出,企业不断向前发展依靠一支能打敢拼的高素质干部队伍,不断学习是队伍做好相应岗位工作的前提。本次培训旨在提升管理干部业务能力与履职能力,完善知识结构并提升团队凝聚力,为公司高质量发展贡献智慧与力量。贺丹代表金堆城钼业股份有限公司向参训学员提出三点要求:一是要沉得下心,静得下心,珍惜来之不易的学习机会;二是要遵守培训纪律,服从培训安排,严格要求自己;三是要勤思考、多交流,真正做到学有所获。在培训期间,各位学员要珍惜行业专家传道授业解惑的机会,弥补知识空白和能力短板,潜精研思、开拓思路,把学习成果转化为实际行动,进一步夯实管理能力,凝聚团队合力,努力成为工作实践中的思想者、变革者和创新者,为公司高质量发展作出更大贡献。。

继续教育学院教师邵伟娣担任本期培训班班主任。邵伟娣对培训学员提出六点要求,希望学员能够以本次学习为契机,结识良师,潜心学习,满载而归。她表示,在培训期间会尽最大努力做好教学工作及培训期间的后勤保障协调工作。随后,邵伟娣向各位学员宣读了本期培训相关事宜。

开班仪式后,外籍专家Dirk带领学员们在讨论区开展破冰活动。大家在活动中畅所欲言,现场互动气氛轻松融洽,Dirk通过风趣幽默的语言充分调动了大家的学习热情和积极性,也拉开了本次培训的序幕。

据悉,本次培训为期五天,金堆城钼业股份有限公司40余名管理干部参加;课程内容分为集中培训、实际操作、参观学习、总结提升四个混合学习模式。我校主动创新培训内容,全面优化培训课程,培训过程设计科学,多环节并进,注重实践,力争高质量完成此次培训任务。

金钼股份有限公司团体能力聚焦提升培训班在西译正式开班

金钼股份人力资源部员工发展主管贺丹发表讲话

西译党委副书记、副校长郭炜发表讲话

继续教育学院副院长刘远征主持仪式