金堆城钼业股份有限公司2024年(第一期)科级干部履职赋能培训开班仪式在西译举行

发布日期:2024-06-17    浏览次数:

为培养、加强科级干部履职能力,以高质量管理服务效能提升,赋能公司事业高质量发展,6月17日上午,金堆城钼业股份有限公司在西译举行2024年科级干部履职赋能培训开班仪式。西安翻译学院副校长郭炜出席活动。金堆城钼业股份人力资源部副经理刘佳,人力资源部员工发展主管贺丹及50余名科级领导干部参加。继续教育学院副院长刘远征主持开班仪式。

郭炜致欢迎词。他代表我校向金堆城钼业股份有限公司各位领导的到来表示欢迎,并就我校创办历程、办学定位、学校环境、师资力量、教学优势等方面作以介绍。郭炜表示,学校积极利用自身学科专业优势,开展了各类社会发展活动,因此在培训项目的承接上有着丰厚的经验。希望以此次培训为契机,各位学员能够更加熟练地掌握管理学精髓,明确工作目标指向,不断更新管理理念,在提升企业荣誉感的同时增强个人管理能力及工作水平。

刘佳在讲话中指出,公司想要建立一支具有高层次、高素质、会经营、懂管理的科级干部团队,需不断夯实行为准则的培养,主动向“站位高、思路清、工作实、作风正”的标准靠拢。希望学员们能在培训中收获到新的感悟与体会,合理扎实地把所学理论及方法作用到日后工作中,为公司发展提供有效动能。

期间,继续教育学院教师、培训班班主任王佳玉宣读培训纪律。她表示,本次培训的顺利开展得益于全体成员的共同努力和高度配合,我校将为大家提供优质精细的管理服务和丰富详实的课程内容,希望各位通过此次培训能学习和掌握更多的理论知识和工作方法。

本次培训活动旨在提高金堆城钼业股份有限公司员工队伍的业务能力和水平,增强干部核心管理能力,不断推动金堆城钼业各项事业迈向新台阶。

西安翻译学院副校长郭炜致欢迎词

金堆城钼业股份人力资源部副经理刘佳讲话

继续教育学院教师、培训班班主任王佳玉宣读培训纪律

活动合影