金堆城钼业股份有限公司2024年(第一期)科级干部履职赋能培训项目结业仪式在西译举行

发布日期:2024-06-21    浏览次数:

6月21日上午,金堆城钼业股份有限公司2024年科级干部履职赋能培训项目结业仪式在西译举行。金堆城钼业股份有限公司人力资源部员工发展主管贺丹,西译继续教育副院长刘远征出席仪式。河南教育年度新锐人物、市政协委员、红旗渠干部学院特邀讲师、西安翻译学院特聘教授礼仪与沟通课程讲师邢星,陕西省中小企业服务中心专家成员、西安讲师联盟品牌讲师、一级人力资源管理师、管理实务课程助教讲师魏辉担任本次仪式辩论赛评委。金堆城钼业股份有限公司全体学员及西译继续教育学院全体教师参加结业仪式。继续教育学院教师邵伟娣主持活动。

本次活动通过辩论赛的形式汇报各成员学习成果,辩论赛分为陈词、自由辩论、总结陈词三个环节。第一组就“管理活动是公平重要还是目标重要”进行辩论。在陈词阶段,双方辩手分别进行开篇立论,陈述各方观点,选手们语言流畅、逻辑清晰,对辩题展开了深层次辩论,思维缜密的逻辑分析和镇定自若的现场发挥赢得在场人员的阵阵掌声。第二组以“共情能力的这个‘情’,是情绪还是情理?”为辩题。选手们争锋相对、各抒己见,各自围绕“情”字展开论述,选手们在成功引用理论基础的同时,灵活运用实际案例完善论点,充分展现了双方辩手对于辩论主题的深入思考,使得现场氛围紧张热烈,精彩不断。

随后,魏辉、刑星对两场辩论赛分别作以点评。他们高度赞扬了辩手们学以致用的能力,希望双方辩手能在今后同样具备卓越的现场带动能力和自然的表现力,以此促进企业打响知名度、持续提高企业综合实力。

贺丹作总结讲话。她希望成员们在本次培训后,能不断提升综合素质和管理水平,通过培养锻炼自身表达能力,将五维话术运用于日常工作当中。她鼓励大家能继续以职业化的心态面对未来的困难和挑战,由此建设更加高效的工作团队。

经过激烈辩论,第一组正方一辩白水建,第一组反方二辩刘转刚,第二组正方四辩何川,第二组反方三辩李斌获得最佳辩手。与会领导为本期培训学员颁发结业证书。

本次结业仪式通过辩论赛的形式使培训内容得到充分运用,深刻展现出培训成果,不仅体现了企业文化,增强了团队的沟通力和凝聚力,也发扬了该企业乘势而上创伟业,接续奋斗谱新篇的企业精神。

正方辩手

反方辩手

继续教育副院长刘远征为学员颁发结业证书

金堆城钼业股份有限公司人力资源部员工发展主管贺丹为最佳辩手颁发荣誉证书