金堆城钼业股份有限公司2024年(第二期)科级干部履职赋能培训在西译开班

发布日期:2024-06-24    浏览次数:

6月24日下午,金堆城钼业股份有限公司2024年科级干部履职赋能培训开班仪式在西译举行。我校继续教育学院副院长刘远征,金堆城钼业股份有限公司人力资源部副经理刘佳、人力资源部员工发展主管贺丹及金堆城钼业股份有限公司50余名科级领导干部参加开班仪式。我校继续教育学院项目管理老师邵伟娣主持开班仪式。

刘远征致欢迎词。他代表我校向金堆城钼业股份有限公司各位领导的到来表示欢迎,并就我校创办历程、办学定位、教学优势等方面作以简单介绍。刘远征表示,西安翻译学院积极利用自身学科专业优势,开展了各类区域服务活动,在培训项目的协同发展上有着丰厚的经验,希望学员以此次培训为契机,明确工作目标,创新工作方法,提高管理能力,投身于公司发展之中。

刘佳在讲话中表示,纪律建设在培训中起到重要作用,学员们应时刻遵守管理准则,牢记“站位高,思路清,工作实,作风正”12字方针,借此培训机会,将学习内容融于日常工作之中,积累新兴管理实践经验,做一位“识大局、会决策、能抗事、懂周全”的复合型人才,为公司持续发展提供有效途径。

期间,继续教育学院教师、培训班班主任王佳玉宣读培训纪律。她表示,本次培训的顺利开展得益于全体成员的积极配合,在培训的过程中,学员们应严格遵守党中央和金钼股份关于干部教育培训工作的各项政策规定,我校也为大家提供了优质精细的管理服务和丰富详实的课程内容,希望各位学员通过本次培训,找到自身发展定位,熟练掌握管理技巧,为公司发展注入新的活力。

金堆城钼业股份有限公司2024年科级干部履职赋能培训旨在通过系统的课程体系和先进的教学方法,帮助科级干部提高领导力、决策力、战略执行力,为公司发展与创新提供强大动力。

继续教育学院副院长刘远征讲话

金钼股份人力资源部副经理刘佳讲话