中国建筑一局(集团)有限公司西北分公司2024年项目经理培训暨党支部书记、党务干部、入党积极分子培训开班仪式在西译举行

发布日期:2024-04-28    浏览次数:

4月28日上午,由我校继续教育学院承中国建筑一局(集团)有限公司西北公司2024年项目经理培训暨党支部书记、党务干部、入党积极分子培训开班仪式在东区国际商学院9号楼举行。继续教育学院副院长刘远征中国建筑一局(集团)有限公司西北分公司党委副书记、纪委书记、工会主席张京庭人力资源部负责人刘冬来以及西北公司项目经理和执行经理参加开班仪式。此次培训面向项目经理、执行经理、党支部书记、党务干部、入党积极分子展开,共计63人参加培训。

此次培训中建一局西北公司人力资源部主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提升公司人才培养工作水平,强化项目经理队伍能力素养,促进项目经理职业化发展,强化党支部书记、副书记和党务工作者的党建管理水平,提高入党积极分子的政治素质和理论修养。张京庭在讲话中指出,培训是实现公司高质量发展的必由之路各个参训学员要提高政治站位,充分认识本次学习培训的重要性,以饱满的热情和态度投入到培训工作中来,要增强学习的紧迫感和责任感要常思能力不足,常怀本领恐慌,寻找学习差距,全面提高管理能力和管理水平。要切实提高政治站位,提升对培训重要性的认识,他强调,要坚持问题导向,聚焦和明晰培训的主要目标;要强化主观能动,提升培训学习的计划性和主动性;要着眼于长效学习,实现培训效果的高效转化。

刘冬来负责主持此次开班仪式。仪式开始后首先由他宣读本次培训概况及安全纪律要求。他提出公司领导班子高度重视本次培训,并对各位参训学员寄予厚望希望各位学员可以充分抓住此次培训机会,切实发挥好赋能充电、强化补钙的作用。

开班仪式落幕后,参训全体人员进行合影留念并展开培训课程。

中国建筑一局(集团)有限公司西北公司党委副书记纪委书记、工会主席张京庭讲话

中国建筑一局(集团)有限公司西北公司人力资源部负责人刘冬来讲话

中国建筑一局(集团)有限公司西北公司参训全体人员进行合影留念

中国建筑一局(集团)有限公司西北公司参训项目经理培训课程期间