西安美果设计暑期培训在西译开班

发布日期:2024-07-15    浏览次数:

7月15日,由美果软件设计主办,西安翻译学院承办的暑期软件培训举行开班仪式。为助力学员提升就业竞争力在随着数字化转型的加速,软件技能已成为职场竞争中不可或缺的重要元素。为积极响应市场需求,提升学员的就业竞争力,美果软件设计有限公司于今日在西安翻译学院隆重举行暑期集中软件培训开班仪式。西安翻译学院继续教育学院副院长刘远征出席仪式并发表致辞,对本次合作寄予厚望。

刘远征副院长在致辞中表示:“在当今这个快速变化的时代,掌握先进的软件技术对于提升个人职业竞争力至关重要。西安翻译学院一直致力于为学生提供多元化、高质量的教育资源,此次与美果软件设计的合作,正是我们探索校企合作新模式、推动教育教学改革的重要举措。我们相信,通过此次为期18天的暑期集中培训,学员们将能够学到扎实充分的软件实用技能,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。”

据悉,本次暑期软件培训由美果软件设计精心策划,涵盖了视觉传达精品班、室内设计精品班、产品设计精品班以及就业班等多种类型,旨在满足不同学员的学习需求和发展方向。培训内容不仅涵盖了软件操作的基础知识与技巧,还融入了行业前沿的设计理念与实战案例,确保学员能够在学习过程中做到理论与实践相结合,全面提升自己的专业技能和综合素质。

美果软件设计负责人李永东表示:“我们非常高兴能够与西安翻译学院合作,共同为广大学员提供这样一个优质的学习平台。我们深知,只有让学员真正掌握实用的软件技能,才能帮助他们在未来的职场竞争中脱颖而出。因此,我们将全力以赴,为学员们提供最专业、最全面的培训服务,助力他们实现自己的职业梦想。”

开班仪式上,学员们纷纷表示对本次培训充满期待。他们表示,将珍惜这次难得的学习机会,认真听讲、积极实践,努力提升自己的软件技能水平,为未来的就业和职业发展做好充分准备。

随着开班仪式的圆满落幕,为期18天的暑期集中软件培训正式拉开帷幕。相信在双方的共同努力下,本次培训将取得圆满成功,为学员们的职业发展注入新的动力。